Come funzionano le tariffe non cicliche?

Nella sezione “Tariffe”, i periodi selezionati si ripetono automaticamente ogni anno, per impostazione predefinita. Se desiderate applicare delle tariffe differenti di anno in anno, potete rendere i periodi non ciclici.

Per definire delle tariffe differenti per l’anno seguente, basta recarsi nella sezione “Le mie barche” > “Modifica l’annuncio” > “Tariffe”.

Quindi, cliccate su “Rendere i periodi non ciclici”.

*Nessun timore, potete disattivare questa opzione in qualsiasi momento.

Rendendo i periodi non ciclici, le vostre tariffe attuali verranno duplicate automaticamente per gli anni successivi.

Il funzionamento è il medesimo, ma, in tal caso, avrete a disposizione i calendari dei due anni successivi: dunque, potrete selezionare le date precise per ogni slot tariffario.