La tua opinione conta!

Scopri tutte le recensioni dei clienti di SamBoat

SamBoat è una community di fiducia per gli amanti del mare. Dopo ogni noleggio, locatari e proprietari si lasciano un feedback a vicenda. Tutte le recensioni pubblicate in questa pagina sono recensioni autentiche degli utenti SamBoat che hanno effettuato un noleggio.

Recensioni autentiche dei nostri locatari

  • Gi
    Giancarlo
    17 febbraio 2021

    Marco è stato preciso e puntuale nelle indicazioni dell’appuntamento. Mi ha trasmesso sicurezza in navigazione e durante le manovre di attracco.

    Lo consiglio e conto di prenotarlo nuovamente per un tour estivo.

  • Ma
    Max
    05 novembre 2020

    MITICO COMPAGNO DI VIAGGIO

  • Ez
    Ezio F&B Yachting Sailing
    26 ottobre 2020

    Due persone estremamente piacevoli ed educate...

  • Ra
    Raffaella
    26 ottobre 2020

    Molto professionale, serio e coinvolgente

  • Fa
    Fabrizio
    21 ottobre 2020

    Ottimi clienti.

  • CA
    CAYO
    19 ottobre 2020

    Tutto perfetto spero che i ragazzi si siano divertiti!

  • An
    Angelo
    12 ottobre 2020

    Persone gentilissime e molto divertenti. molto educati e puliti.

  • Al
    Alessia
    11 ottobre 2020

    Non potevamo fare esperienza migliore! Gaspare, oltre ad essere uno skipper esperto, è un appassionato narratore, ama la sua terra e con i suoi racconti abbiamo potuto apprezzare, non solo la bellezza dei luoghi, ma anche la loro storia. Guida perfetta per chi non vuole solo vedere dei posti ma vuole comprenderli e viverli da punti di vista privilegiati. Super consigliato!

  • Ma
    Marco
    11 ottobre 2020

    Ragazzi che sanno il fato loro, alla prossima

  • MA
    MARINA YACHTING
    11 ottobre 2020

    tutto ok , buon cliente

Un servizio a 5 stelle apprezzato dagli utenti
Samboat ha una valutazione di 4.87/5 •Sulla base di 66339 recensioni autentiche lasciate dai clienti
Visualizza tutte le recensioni dei nostri proprietari e locatari

Condividere l'esperienza dei nostri clienti è il modo migliore per farti vivere la tua prossima uscita in mare! Noleggia anche tu una barca nel Mar Mediterraneo, nell'Atlantico. Prova il noleggio barche croazia, o il noleggio barche sardegna. Potrai anche provare il noleggio barche sicilia o il Noleggio barche a vela. Con o senza Skipper, per una crociera di una settimana o più tra le più belle isole del mondo! Per i principianti, è anche possibile noleggiare una barca senza patente!

Puoi consultarli qui: termini di utilizzo