Come segnalare un malfunzionamento o un suggerimento di miglioramento?

Siamo a tua disposizione se desideri inviarci i tuoi suggerimenti per migliorare la piattaforma o se riscontri un malfunzionamento tecnico.

Puoi contattare l'assistenza clienti all'indirizzo contatto@samboat.it, che sarà in grado di segnalare il problema internamente.

Ecco le informazioni di cui i nostri team hanno bisogno per poterti aiutare:

• Tipo di dispositivo utilizzato (iOS, Android, PC ...)
  • Versione dell'applicazione (in fondo alla homepage)
  • Messaggio di errore riscontrato
  • URL della pagina
  • Schermata e spiegazione del problema riscontrato/il tuo suggerimento