Come selezioanre una durata minima e massima per il mio noleggio?

Nella sezione "Le mie Tariffe" puoi indicare differenti prezzi in base alla durata del noleggio.

Clicca "Modifica" sulla tariffa di un periodo dell'anno e indica una durata di noleggio minima e/o massima; Puoi  anche decidere di limitare i giorno di partenza e di ritorno.

In questo modo, la tua barca sarà disponibile per essere noleggiata solo per la durata da te selezionata.

Consiglio:

Per le imbarcazioni senza cabina, consigliamo di selezionare una durata massima di noleggio di 1 giorno, dato che solitamente vengono affittate solo per escursioni giornaliere.

• Se desideri offrire tariffe di noleggio per la mezza giornata o per ora, devi indicare un periodo minimo di mezza giornata.

Durata minima del noleggio:

• Mezza giornata
  • 1 giorno
  • 2 giorni
  • 3 giorni
  • 4 giorni
  • 5 giorni
  • 6 giorni
  • 1 settimana
  • 2 settimane

Durata massima del noleggio:

• Nessuna
  • Mezza giornata
  • 1 giorno
  • 2 giorni
  • 3 giorni
  • 4 giorni
  • 5 giorni
  • 6 giorni
  • 1 settimana
  • 2 settimane

Per  poter realizzare questa modifica, accedi alla sezione "Le mie Barche" e clicca sul tasto "modifica l'annuncio"